Юлия Каплина отобралась на Олимпийские Игры 2020 (пресс-конференция)

Тюменская скалолазка Юлия Каплина – единственная из российских спортсменов-скалолазов отобралась на Олимпийские Игры 2020, которые пройдут в Токио. По итогам второго раунда отборочных соревнований, которые состоялись в минувшие выходные  в Тулузе (Франция), Юлия выиграла свою дисциплину и  обеспечила себе шестую строчку протокола, тем самым завоевав путевку на Игры.

Впереди еще один отборочный этап на участие в Играх – континентальные чемпионаты. Чемпионат Европы 2020 пройдет в конце марта в Москве. В составе сборной РФ в этом соревновании примет участие и тюменец Александр Шиков, который участвовал в первом олимпийском отборе на Чемпионате мира 2019 в Японии, но не смог попасть даже в финальную часть турнира.

4 декабря 2019 в 11.00 в конференц-зале Легкоатлетического манежа (3 этаж) состоится пресс-конференция с участием заслуженного мастера спорта России Юлии Каплиной, которая всего на один день прибудет в родную Тюмень. Также с журналистами побеседуют тренер спортсменки Сергеев Сергей Сергеевич и начальник управления по физической культуре и спорту Департамента по физической культуре, спорту и дополнительному образованию Тюменской области Сергей Викторович Вотинов.


Пресс-служба ЦСП72


Фотографии



Рубрика: Скалолазание  
Уровень мероприятия: Международные  




Вам также может быть интересно