XXVIII зимние сельские спортивные игры Тюменской области завершились в Ишимском районе

С 25 по 28 февраля 2021 в Ишимском районе прошли соревнования в зачет XXVIII зимних сельских спортивных игр Тюменской области.

Всего в состязаниях приняли участие 578 человек из 22 территорий Тюменской области. Насыщенная программа стартов в этом году включала соревнования полиатлонистов, лыжников, спортивных семей, дояров, механизаторов, шахматистов и шашистов, соревнования по охотничьему биатлону, и уникальный вид состязаний – крестьянскую эстафету.

Среди территорий 1 группы (с населением до 20 тысяч человек) первое командное место завоевали представители Ялуторовского района, на втором месте – Викуловский район, на третьем – Армизонский район.

Среди муниципальных образований 2 группы (с населением 20 тысяч человек и более) победили хозяева соревнований – Ишимский район, первенство ему уступили представители Тюменского района, Упоровский район на третьем месте.

Среди всех муниципальный образований тройка лидеров выглядит также – Ишимский район, Тюменский район, Упоровский район.

Данные соревнования были отборочными, по их итогам сформирована команда, которая будет представлять Тюменскую область на Всероссийских зимних сельских спортивных играх, которые начнутся 16 марта в г. Пермь (Пермский край).

Отметим также, что соревнования прошли с соблюдением всех необходимых мер безопасности, в связи с действиями по профилактике распространения коронавирусной инфекции.

Фотогалерия соревнований


Пресс-служба ЦСП72


Рубрика: Разное  
Уровень мероприятия: Областные  




Вам также может быть интересно