Тюменские паралимпийцы успешно выступают на Кубке мира в Германии

В немецком Оберриде проходит второй этап  Кубка мира по лыжным гонкам и биатлону среди спортсменов с поражением опорно-двигательного аппарата и нарушением зрения. В программе – по три дистанции в лыжных гонках и биатлоне.

В соревнованиях участвуют и тюменские атлеты, все – с нарушением зрения:  Елена Ремизова (ведущий спортсмен Андрей Токарев), Марина Галицына (ведущий Максим Пирогов), Николай Полухин (ведущий Эдуард Березин), Станислав Чохлаев (ведущий Олег Колодийчук). Ребята уже завоевали четыре медали, а впереди еще четыре соревновательных дня.

В первый день, 20 января, в лыжных гонках на средней дистанции «классикой» среди мужчин Николай Полухин завоевал «бронзу». Елена Ремизова среди женщин также выиграла «бронзу». В этом же виде хорошие результаты показали Станислав Чохлаев и Марина Галицына, занявшие пятое и четвертое места соответственно.

На длинной дистанции свободным стилем 21 января лучшим стал Станислав Чохлаев, опередивший сильнейшего канадского лыжника Брайана Маккивера. Николай Полухин взял «бронзу». Елена Ремизова пришла четвертой, Марина Галицына – пятой

.Соревнования завершатся 28 января.

Пресс-служба ЦСП72

Фотографии




Уровень мероприятия: Международные  




Вам также может быть интересно

Авиамодельный спорт  
Спортивное ориентирование  
Рукопашный бой