Станислав Чохлаев одержал очередную победу на Кубке мира в Канаде

В канадском Кенморе продолжаются соревнования Кубка мира по лыжным гонкам и биатлону среди лиц с поражением опорно-двигательного аппарата и нарушением зрения. И снова тюменские спортсмены с медалями! 

Биатлон 
В индивидуальной гонке на 12,5 км среди женщин Марина Галицына (спортсмен-ведущий Максим Пирогов) заняла третье место. Среди мужчин на дистанции 15 км лучшим стал Станислав Чохлаев (спортсмен-ведущий Олег Колодийчук), «серебро» – у Николая Полухина (спортсмен-ведущий Эдуард Березин). 

Напомним, что наши спортсмены соревнуются в категории атлетов с нарушением зрения.

Пресс-служба ЦСП72


Фотографии




Уровень мероприятия: Международные  




Вам также может быть интересно

Областной конкурс Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» (ГТО) «СОБЕРИ КОЛЛЕКЦИЮ ЗНАКОВ ГТО», приуроченный к 90-летию создания Всесоюзного комплекса ГТО подошел к концу.
Участие в нем приняли самые преданные поклонники комплекса из 12 муниципальных образований Тюменской области.
Разное  
COVID-19 не отступает.
Каждые сутки он уносит тысячи жизней...
Надежным заслоном у него на пути может стать вакцинация
https://vk.com/wall-28399417_9156
Разное  
В Тюмени стартовал областной конкурс «Спортивная элита – 2021». В этом году он пройдет по 16 номинациям.

Областной конкурс «Спортивная элита» проводится с 1995 года. Заслуженные награды получают лучшие спортсмены и тренеры по олимпийским и неолимпийским видам спорта, лучшие спортсмены с ограниченными физическими возможностями и их наставники, молодые спортсмены, подающие олимпийские надежды, и те, кто этих ребят тренирует, лучшие спортсмены по командным игровым видам. Кроме того, отмечаются достижения педагогов в области физической культуры и спорта, спортивных команд и федераций, трудовых коллективов, культивирующих здоровый образ жизни, и негосударственных организаций, оказывающих физкультурно-оздоровительные услуги населению.

Трансляция торжественной церемонии состоится 25 декабря 2021 года на телеканалах "Тюменское время", "ОТР" и официальных группах Вконтакте "Тюменское время", "ЦСП72".
Разное