Хикматуллин, Пирдамов и Смирнов выступят на чемпионате России по боксу

Тюменцы превосходно выступили на чемпионате Уральского федерального округа по боксу среди мужчин, который проходил с 26 по 29 июля в СК «Строймаш».

Среди боксеров ЦСП72, отстаивающих честь сборной Тюменской области, три чемпиона: Дамир Хикматуллин (до 56 кг), Тимур Пирдамов (до 81 кг) и Иван Смирнов (свыше 91 кг). Осенью ребята отправятся в Грозный на чемпионат страны.

Чуть-чуть не хватило Григорию Николайчуку (в весовой категории до 64 кг он стал серебряным призером) и Артему Микаеляну – в категории свыше 91 кг у него «бронза».

Пресс-служба ЦСП72

Фото: РОО "Новый Поток"

Фотографии




Рубрика: Бокс  
Уровень мероприятия: Региональные  




Вам также может быть интересно

Областной конкурс Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» (ГТО) «СОБЕРИ КОЛЛЕКЦИЮ ЗНАКОВ ГТО», приуроченный к 90-летию создания Всесоюзного комплекса ГТО подошел к концу.
Участие в нем приняли самые преданные поклонники комплекса из 12 муниципальных образований Тюменской области.
Разное  
COVID-19 не отступает.
Каждые сутки он уносит тысячи жизней...
Надежным заслоном у него на пути может стать вакцинация
https://vk.com/wall-28399417_9156
Разное  
В Тюмени стартовал областной конкурс «Спортивная элита – 2021». В этом году он пройдет по 16 номинациям.

Областной конкурс «Спортивная элита» проводится с 1995 года. Заслуженные награды получают лучшие спортсмены и тренеры по олимпийским и неолимпийским видам спорта, лучшие спортсмены с ограниченными физическими возможностями и их наставники, молодые спортсмены, подающие олимпийские надежды, и те, кто этих ребят тренирует, лучшие спортсмены по командным игровым видам. Кроме того, отмечаются достижения педагогов в области физической культуры и спорта, спортивных команд и федераций, трудовых коллективов, культивирующих здоровый образ жизни, и негосударственных организаций, оказывающих физкультурно-оздоровительные услуги населению.

Трансляция торжественной церемонии состоится 25 декабря 2021 года на телеканалах "Тюменское время", "ОТР" и официальных группах Вконтакте "Тюменское время", "ЦСП72".
Разное