Евгений Гараничев - бронзовый призер масс-старта в Нове Место

Тюменец, спортсмен ЦСП72 Евгений Гараничев стал бронзовым призером в масс-старте на этапе Кубка мира по биатлону, который проходит в чешском Нове-Место.

Со временем 37 минут 25,2 секунды и без промахов, победителем гонки стал лидер нынешнего Кубка мира норвежец Йоханнес Бё. Вторым финишировал француз Кентен Фийон-Майе. Евгений отстрелялся "чисто" на всех четырех рубежах и уступил победителю 54,1 секунды заняв третье место.

Еще один представитель Тюмени Александр Логинов пришел 15-м. Тем не менее спортсмен ЦСП72 продолжает занимать второе место в общем зачете Кубка мира.

Свое выступление в масс-старте Евгений Гараничев прокомментировал медиа-службе СБР:

"Не думал сегодня о стрельбе. После спринта немножко собрался сам себе поставил задачу, чтобы отработать конец года на что я могу. Немного тяжело было по ходу гонки, сказывалось неприятное падение вчера, но смог собраться и отработать на ноль, чего давно не было. Вспомнил, как стрелял на ноль в Контиолахти на контрольных стартах. Понимал, что могу это сделать, если не буду суетиться и сделаю ту работу, которую всегда делал на тренировках" — сказал Гараничев.

Фото: СБР

Фотографии



Рубрика: Биатлон  
Формат: Для зрителей  
Уровень мероприятия: Международные  




Вам также может быть интересно