Анастасия Загоруйко завоевала два золота на трассах «Жемчужины Сибири»

На минувших выходных биатлонисты ЦСП72 приняли участие в межрегиональных соревнованиях в Тюмени и Увате, ставшие для спортсменов одними из первых официальных стартов нового сезона. В программе соревнований были спринты и гонки преследования.

В биатлонном центре им. А. Тихонова в Увате Тюменской области прошли соревнования среди мужчин и юниоров. В спринте среди мужчин бронзовым призером стал биатлонист ЦСП72 Александр Мингалев: ему удалось чисто пройти два огневых рубежа, однако его отставание от победителя составило 19.6 сек. Победу в гонке одержал Александр Дедюхин из Красноярского края, также чисто прошедший оба огневых рубежа, второе время показал Григорий Чубин (Камчатский край).

В областном центре зимних видов спорта «Жемчужина Сибири» прошли гонки среди женщин и юниорок. В спринте и гонке преследования среди женщин золотые медали обеих гонок завоевала тюменка Анастасия Загоруйко, вернувшаяся в спорт после рождения ребенка. Среди юниорок в обеих гонках также был один и тот же победитель – Алена Ладыгина, тоже представляющая ЦСП72.

Следующими соревнованиями для тюменских биатлонистов станет первый этап Кубка России, который пройдет в Увате и Чайковском (Пермский край) среди мужчин и женщин соответственно.


Рубрика: Биатлон  
Уровень мероприятия: Региональные  




Вам также может быть интересно