Первые награды Всемирной Универсиады в копилке тюменских лыжников

Сегодня, 3 марта 2019 года, в Красноярске в первой гонке XXIX Всемирной Универсиады лыжники ЦСП72 завоевали свои первые медали. На дистанции 10 км классическим стилем победу одержал Иван Якимушкин, представляющий Тюменский индустриальный университет. Антон Тимашов из Московской области проиграл 15,7 секунд. Югорчанин Иван Кириллов замкнул тройку призёров.
В женской гонке на 5 км лыжница ЦСП72 Екатерина Смирнова завоевала серебряную медаль. Она уступила Алисе Жамбаловой из Бурятии. Яна Кирпиченко, представляющая Красноярский и Алтайский край, проиграла Смирновой 0,1 секунды, став бронзовым призёром.



Пресс-служба ЦСП72

Фотографии




Рубрика: Лыжные гонки  
Уровень мероприятия: Международные  




Вам также может быть интересно

Областной конкурс Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» (ГТО) «СОБЕРИ КОЛЛЕКЦИЮ ЗНАКОВ ГТО», приуроченный к 90-летию создания Всесоюзного комплекса ГТО подошел к концу.
Участие в нем приняли самые преданные поклонники комплекса из 12 муниципальных образований Тюменской области.
Разное  
COVID-19 не отступает.
Каждые сутки он уносит тысячи жизней...
Надежным заслоном у него на пути может стать вакцинация
https://vk.com/wall-28399417_9156
Разное  
В Тюмени стартовал областной конкурс «Спортивная элита – 2021». В этом году он пройдет по 16 номинациям.

Областной конкурс «Спортивная элита» проводится с 1995 года. Заслуженные награды получают лучшие спортсмены и тренеры по олимпийским и неолимпийским видам спорта, лучшие спортсмены с ограниченными физическими возможностями и их наставники, молодые спортсмены, подающие олимпийские надежды, и те, кто этих ребят тренирует, лучшие спортсмены по командным игровым видам. Кроме того, отмечаются достижения педагогов в области физической культуры и спорта, спортивных команд и федераций, трудовых коллективов, культивирующих здоровый образ жизни, и негосударственных организаций, оказывающих физкультурно-оздоровительные услуги населению.

Трансляция торжественной церемонии состоится 25 декабря 2021 года на телеканалах "Тюменское время", "ОТР" и официальных группах Вконтакте "Тюменское время", "ЦСП72".
Разное