Скорбим...Умер тренер Тюменской области по биатлону Роман Алексеевич Зубрилов

Тяжелая и невосполнимая утрата в мире биатлона... Умер Роман Алексеевич Зубрилов - тренер сборной команды Тюменской области по стрельбе. Человек, полный бесценных знаний не только в стрельбе, но и в биатлоне, человек колоссального опыта и большой человеческой души...

Зубрилов.JPG


Роман Алексеевич кандидат педагогических наук, так же является автором статей инаучно-методических пособий для специалистов по биатлону, начинающих тренеров и спортсменов, хотя не оставят равнодушными и просто любителей биатлона. За годы своей работы, Роман Алексеевич зарекомендовал себя инициативным, целеустремленным тренером, способным координировать и интегрировать оптимальный потенциал спортсмена.
 
Романа Алексеевича отличала невероятная увлеченность делом, высокая мотивация, спортивные и педагогические навыки. Роман Алексеевич обладал исключительной профессиональной компетенцией, что много лет подтверждается высочайшими результатами его воспитанников. Они стабильно показывают высокие результаты на соревнованиях, среди них победители и призеры Олимпийских зимних игр, Чемпионатов и Первенств Мира, Чемпионатов Европы, этапов Кубка Мира, Чемпионатов, Первенств и Кубков России.

Спортсмены, тренеры и коллектив ЦСП72 глубоко скорбят и выражают искренние соболезнования близким и родным Романа Алексеевича. 
Рубрика: Биатлон  
Уровень мероприятия: Всероссийские  




Вам также может быть интересно